Débuter avec SQM Time.com!

Félicitations ! Vous êtes sur le point de vous inscrire à un événement pour la première fois ou de prendre un abonnement. Cela signifie que vous devez créer un compte SQM Time.com. Sur ce compte, tout ce que vous faites sur SQM Time.com sera enregistré. En outre, vous pouvez également utiliser votre compte pour modifier, annuler et transmettre votre inscription. Vous trouverez ci-dessous comment créer un compte :

ÉTAPE 1

Allez à la page "Créer un compte" sur SQM Time.com. Vous trouverez toujours cette page via le lien "créer un compte" en haut de chaque page SQM Time.com. Si vous vous inscrivez à un événement, vous arriverez également à la page de connexion où vous pourrez vous inscrire en tant que nouveau client.

ÉTAPE 2

Remplissez toutes les données requises (les champs marqués d'un * sont obligatoires) et choisissez un mot de passe. Cochez la case "politique de confidentialité" en bas et appuyez sur "enregistrer".

ÉTAPE 3

Terminé ! Votre compte a été créé. Vous recevrez également un e-mail de confirmation. Vous pouvez désormais vous connecter et vous inscrire avec votre adresse électronique et votre mot de passe. Tous les changements ultérieurs tels qu'une adresse différente, une taille de T-shirt différente, ... Vous pourrez les effectuer vous-même sur votre compte.

Attention :

- La création d'un compte ne signifie pas que vous êtes inscrit à un événement.

- Le fait de spécifier une taille de t-shirt dans votre compte ne signifie pas que vous recevrez un t-shirt à chaque événement. Si un t-shirt est offert, ce sera toujours clairement indiqué sur le site de l'événement.

Mots clés : connexion - inscription - démarrer - s'inscrire – participer