Je ne peux plus me connecter

Si vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte SQM Time.com, vérifiez que votre adresse électronique est correcte. Il doit s'agir de l'adresse électronique avec laquelle votre compte a été créé.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte SQM Time.com? Vous pouvez toujours demander un nouveau mot de passe en cliquant sur "login" puis sur "mot de passe oublié" dans la fenêtre de connexion. Saisissez ensuite votre adresse électronique et un lien vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous êtes absolument sûr de votre mot de passe et de votre adresse électronique et vous ne pouvez pas vous connecter ? Veuillez nous contacter via le chat ou le formulaire de contact et nous verrons si nous pouvons trouver le problème.

CONSEIL : assurez-vous d'essayer sur un autre navigateur et/ou un autre appareil.

Mots clés : connexion - ne fonctionne pas - perdu - échec