Je n'ai pas reçu de mail de confirmation.

• Vous vous êtes inscrit(e) vous-même.

Si vous n'avez pas reçu de mail de confirmation, ni de notre intermédiaire de paiement Mollie, ni de SQM Time.com et que vous vous demandez si vous êtes bien inscrit, vérifiez d'abord votre boite spam. Si vous ne trouvez rien, allez sur votre compte en ligne et vérifiez vos inscriptions. Si vous ne trouvez également rien à cet endroit, c'est qu'aucun paiement n'a été effectué et que votre inscription n'a pas été prise en compte.

• L'inscription se f'est faite par une autre pesonne.

Si vous inscrivez une autre personne que vous-même, cette personne recevra un email de confirmation avec un lien de validation sur lequel elle devra cliquer. Il/elle sera envoyé(e) sur la page de compte de SQM Time.com, où il/elle devra remplir les données manquantes, choisir un mot de passe et le confirmer. Cet email peut se retrouver dans la Spambox (n'oubliez pas d'y jeter un coup d'oeil).

Mots-clés : valider - e-mail