Modifier mes données personnelles

Vous souhaitez modifier vos données personnelles ? Vous pouvez faire tout cela vous-même sur votre compte.

REMARQUE : Un compte chez SQM Time est personnel. Cela signifie que vous ne pouvez pas, par exemple, changer votre nom. Ceci afin d'empêcher les gens de changer de compte pour une personne complètement différente. Les données changent pour tous les événements auxquels vous êtes inscrit.

Vous avez fait une erreur dans votre nom ou date de naissance ?
Contactez-nous via le chat en bas à droite pour que cela soit ajusté.

1. Connectez-vous.
  2. Cliquez sur "Mon compte".
  3. Cliquez sur "Accueil".
  4. Cliquez sur "Modifier le compte".
  5. Modifiez/complétez vos données et cliquez sur "enregistrer" en bas de la page.

Mots-clés : changer - modifications - taille du t-shirt - adresse