Inscrire une autre personne.

Il est possible d'inscrire une autre personne via votre compte personnel.

1. Connectez-vous.
  2. Allez vers la page de l'événement souhaité.
  3. Choisissez les options souhaitées dans la colonne de droite et cliquez sur s'inscrire.

4. Clicqez sur "finaliser avec Larssie".

5. A. Si le participant est connu, il apparaît dans la liste comme indiqué sur l'image.
    Désignez le participant pour l'inscription est prévue et cliquez sur "confirmer le(s) participant(s)".
    B. Si le participant est ajouté par vous pour la première fois, il n'apparaîtra pas dans la liste.
    Cliquez sur "Ajouter un participant" dans la troisième colonne et remplissez toutes les données.

6. Finalisez.
    Le participant ajouté recevra un courriel de confirmation avec un lien de validation pour confirmer son compte.

Mots-clés : cadeau - ajouté - offrir