Comment utiliser mes crédits?

Si vous avez reçu des crédits de notre part ou si vous avez annulé un événement et qu'il y a des crédits sur votre compte, vous pouvez utiliser ces crédits pour payer un événement du même organisateur dont vous avez reçu les crédits.

Si vous n'avez pas assez de crédits pour payer la totalité de l'inscription, vous devrez payer le montant restant par paiement en ligne.

Vous trouverez ci-dessous comment voir combien de crédits vous avez et comment les utiliser pour vos inscrire.

ÉTAPE 1

Connectez-vous à SQM Time.com, cliquez sur "Accueil" sous Mon compte.

Ensuite ‘Balance du compte’:

ÉTAPE 2

En cliquant sur "Balance du compte", vous pouvez voir combien de crédits vous avez, auprès de quelle(s) organisation(s) ils peuvent être utilisés et combien de temps ils sont valables. Vous pouvez également voir quand vous avez reçu les crédits et pourquoi.

ÉTAPE 3

Pour utiliser vos crédits pour une inscription, rendez-vous sur l'événement auquel vous souhaitez vous inscrire (vous devez rester connecté).

ÉTAPE 4

Suivez les différentes étapes de l'inscription comme vous le feriez normalement jusqu'à ce que vous cliquiez sur "Finaliser".

ÉTAPE 5

Après avoir cliqué sur "Finaliser", vous accédez à l'écran ci-dessous. Là, vous pouvez cocher la case pour utiliser les crédits. Si vous disposez de suffisamment de crédits pour une inscription complète, les frais et les droits de traitement seront supprimés. Si vous n'avez des crédits que pour une partie de l'inscription, le reste devra encore être payé. Le montant total restant à payer sera automatiquement ajusté.

ÉTAPE 6

Une fois les crédits déduits, cliquez sur "Confirmer la commande". S'il reste une partie à payer, vous pouvez le faire maintenant. Après cela, l'inscription est terminée et vous recevrez un e-mail de confirmation (vérifiez votre boite indésirable si vous ne le recevez pas).

Mots clés : annulation - code - rabais - réduction - crédit