Transmettre une inscription

Vous ne pouvez pas participer et souhaitez donner ou vendre votre inscription à quelqu'un d'autre ? Vous pouvez vous en occuper vous-même par l'intermédiaire de SQM Time.com. Vous pouvez donner votre inscription à quelqu'un d'autre gratuitement ou vendre votre inscription.

Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour transmettre votre inscription à un événement.

ÉTAPE 1

Connectez-vous à votre compte SQM Time.com et cliquez sur "Mes inscriptions".

ÉTAPE 2

Cliquez sur l'œil ("Voir") à droite de l'inscription que vous souhaitez transmettre / vendre.

ÉTAPE 3

Vous pouvez maintenant mettre à jour le participant dans la fenêtre ci-dessous. Cliquez sur le symbole avec les 2 flèches, "Participant", derrière votre nom.

ÉTAPE 4

Vous obtenez alors une fenêtre contextuelle qui vous permet de choisir la manière dont vous souhaitez transférer votre inscription.

A. Affecter à une personne qui figure déjà dans votre carnet d'adresses (gratuit)

B. Affecter à une nouvelle personne qui ne figure pas encore dans votre carnet d'adresses (gratuit)

C. Inviter une personne à reprendre cette inscription (VENDEZ VOTRE BILLET)

Avec les options A et B, l'inscription reste dans votre profil (vous restez le seul à pouvoir effectuer des modifications), mais est au nom d'une autre personne. Avec l'option C, vous vendez cette inscription à quelqu'un d'autre et l'inscription sera transférée sur son profil (vous n'avez plus rien à faire). Vous pouvez également voir jusqu'à quand il est possible de transmettre une inscription.

ÉTAPE 5a

Si vous choisissez de passer par l'option A ou B, vous pouvez sélectionner un autre participant dans votre carnet d'adresses. Si le participant n'est pas encore inscrit, cliquez sur "Ajouter un participant à votre carnet d'adresses". Après avoir rempli ses coordonnées, sélectionnez ce participant et cliquez sur le symbole "Changer".

ÉTAPE 5b

Vous souhaitez que l'inscription soit supprimée de votre profil SQM Time.com et transférée sur le profil SQM Time.com du nouveau participant. Choisissez alors l'option C. Vous pouvez choisir ici un pourcentage du montant total, y compris les options que vous voulez que le nouveau participant paie. Saisissez ensuite son adresse électronique. Le nouveau participant recevra un e-mail avec un lien lui permettant de confirmer que l'inscription sera prise en charge et d'effectuer un paiement via SQM Time.com.

Le prix d'achat sera ajouté à votre compte en crédits.

Il est également possible d'organiser le paiement en dehors de SQM Time.com, puis de choisir 0% comme paiement via SQM Time.com et d'arranger le paiement entre vous. C'est à vos propres risques, SQM Time.com n'est pas responsable si l'acheteur ne paie pas correctement.

Mots clés : changer de participant - changer de nom