Je ne peux pas m'inscrire

Vous souhaitez vous inscrire à un événement et cela ne fonctionne pas ? En premier lieu, il est possible que les inscriptions ne soient pas encore ouvertes ou qu'elles soient déjà fermées. Dans les deux cas, vous serez averti lorsque vous appuierez sur le bouton "S'inscrire".

Nous avons testé Larssie de manière approfondie avec Safari, Chrome et Firefox. Si vous n'arrivez vraiment pas à vous inscrire, essayez d'abord un autre navigateur ou votre téléphone portable pour vous inscrire. Si vous avez encore des problèmes, faites-le nous savoir.

Mots clés : s'inscrire - se connecter - ne fonctionne pas