Générer une facture

Si vous souhaitez une facture, vous pouvez la télécharger vous-même (.pdf) via votre compte. Vous pouvez remplir les champs optionels "nom de l'entreprise" et "numéro de TVA" dans votre compte, afin qu'ils apparaissent sur votre facture. Veuillez noter que cela n'est possible que si les inscriptions en ligne à un événement sont clôturées et que vous ne pouvez plus modifier et/ou annuler votre inscription. Si l'organisateur n'a pas cette fonction active, vous devrez le contacter vous-même.

Concrètement :

• Naviguer vers "Mes inscriptions" dans votre compte SQM Time.com (en haut à droite).
  • Appuyez sur l'icône "Imprimer" à côté de l'inscription pour lequel vous souhaitez générer une facture.

Mots clés : invoice - souche - tva - société