Adresse e-mail erronée

Une adresse e-mail correcte est importante pour recevoir les e-mails de confirmation, les briefings de course, ... . Avez-vous remarqué que l'adresse e-mail saisie est erronée après votre inscription ?

Vous vous êtes inscrit ?

Connectez-vous à Larssie.com avec la mauvaise adresse e-mail. Allez dans Mon compte > Accueil > Modifier les données et modifiez votre adresse e-mail à cet endroit, puis cliquez sur Enregistrer. À partir de maintenant, vous pouvez vous connecter à Larssie avec votre adresse e-mail modifiée.

Vous avez saisi une adresse e-mail incorrecte pour une personne qui s'est inscrite via votre compte ?

Connectez-vous à Larssie et allez dans Mon compte > Mes inscriptions > choisissez le bon événement et cliquez sur l'icône derrière le nom du participant pour changer l'adresse e-mail. La personne que vous avez inscrite recevra à nouveau un e-mail de confirmation.

Keywords: mail – incorrect – pas correct